Chicco寶寶愛吃飯 分享Pocket Snack攜帶式餐椅拿好禮

現在只要在個人部落格或臉書大方分享Pocket Snack攜帶式餐椅座墊與寶貝間的歡樂時光,告訴大家寶貝好喜歡坐在Pocket Snack上吃飯飯,就有機會免費獲得價值580元的「可愛小鴨學習餐盤」或價值250元的「寶貝嬰兒甜蜜蜜旅行組」喔!</p

現在只要在個人部落格或臉書大方分享Pocket Snack攜帶式餐椅座墊與寶貝間的歡樂時光,告訴大家寶貝好喜歡坐在Pocket Snack上吃飯飯,就有機會免費獲得價值580元的「可愛小鴨學習餐盤」或價值250元的「寶貝嬰兒甜蜜蜜旅行組」喔!

詳情可洽官網查詢:www.chicco.com.tw 

洽詢專線:02-66358858 

台灣總代理:杏豐實業股份有限公司

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //