皇家典藏饗宴Royal High Tea.帶給您極緻法式享受

將冰淇淋化身為藝術品的Häagen-Dazs,以法國原裝進口頂級冰淇淋,在今年夏天推出「皇家典藏饗宴Royal High Tea」以及夏季新品盤餐,全天候供應,帶給您彷彿置身法國巴黎的致臻享受,滿足您與姊妹淘無時無刻的聚會需求!</p

將冰淇淋化身為藝術品的Häagen-Dazs,以法國原裝進口頂級冰淇淋,在今年夏天推出「皇家典藏饗宴Royal High Tea」以及夏季新品盤餐,全天候供應,帶給您彷彿置身法國巴黎的致臻享受,滿足您與姊妹淘無時無刻的聚會需求!

不僅有2~3人分享的「皇家典藏饗宴Royal High Tea」,還有適合1~2人分享的「經典典藏饗宴Classic High Tea」,經典的三層式高腳架,是歡度聚會最佳首選!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //