【新書】零添加純天然!在家做蔬果醬

收藏四季水果風味!27種水果入味,酸酸甜甜讓人一口就愛上。草莓、葡萄、水蜜桃、蘋果、柳橙、櫻桃和李子等爽口水果,製成果醬後味道和香氣都倍增。</p

收藏四季水果風味!27種水果入味,酸酸甜甜讓人一口就愛上。草莓、葡萄、水蜜桃、蘋果、柳橙、櫻桃和李子等爽口水果,製成果醬後味道和香氣都倍增。

但要做出美味新鮮的果醬,選對當季的水果是一大關鍵。本書教你掌握水果的挑選原則,不僅讓果醬風味更提升,還能延長保存期限。除了水果之外,運用各種蔬菜、香辛料、穀類、堅果類、咖啡等食材也能做出果醬!甜椒醬、紅蘿蔔蘋果醬、洋蔥醬、咖啡醬等,相較於水果果醬,獨特新穎的風味更讓人躍躍欲試,想要知道如何煮出與眾不同的果醬,快打開本書吧!

(出版/台灣廣廈)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//