【電影】再會吧!青春小鳥

一群長崎列島合唱團的學生,即將自初中畢業;她們懷抱著一個夢想:進入NHK全國大賽。東京來的柏木老師是個愛擺臭臉的美女老師,因此吸引許多男同學加入,不愛練習的男同學立刻和女同學爆發激烈衝突!</p

一群長崎列島合唱團的學生,即將自初中畢業;她們懷抱著一個夢想:進入NHK全國大賽。東京來的柏木老師是個愛擺臭臉的美女老師,因此吸引許多男同學加入,不愛練習的男同學立刻和女同學爆發激烈衝突!

這位美女老師真的是來自東京的天才鋼琴家嗎?隱藏在臭臉之下的祕密又是什麼?柏木老師指定團員們寫一封信給15年後的自己。面對未來,面對多愁善感的15歲,悄悄在不欲人知的信件中,流露了隱藏在懵懂心底的祕密……。

上映日期:9月4日

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。