Panasonic慢磨蔬果機

Panasonic慢磨蔬果機,每分鐘45轉的低速慢磨,能完整保留100%的蔬果精華,不鏽鋼材質的螺旋研磨器更能輕鬆研磨較堅硬的高纖食材,獨家冷凍杯,能直接將冷凍蔬果研磨成口感綿密的雪酪,自己動手做,輕鬆又安心,即使忙碌也能健康養生。</p

Panasonic慢磨蔬果機,每分鐘45轉的低速慢磨,能完整保留100%的蔬果精華,不鏽鋼材質的螺旋研磨器更能輕鬆研磨較堅硬的高纖食材,獨家冷凍杯,能直接將冷凍蔬果研磨成口感綿密的雪酪,自己動手做,輕鬆又安心,即使忙碌也能健康養生。

更多詳情請洽Panasonic各地經銷商,或lovecooking粉絲團按讚獲得最新情報

facebook搜尋關鍵字:lovecooking

顧客商談中心專線:0800-098-800

官網:http://panasonic.com.tw

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。