【新書】贖罪奏鳴曲

御子柴禮司曾經在十四歲時犯下殘酷的少女分屍案,進了少年院;出院後,他改名換姓成為律師。御子柴總是收取高額報酬,並且能將絕對有罪的被告從大牢裡救出,令檢警雙方對他恨之入骨。</p

御子柴禮司曾經在十四歲時犯下殘酷的少女分屍案,進了少年院;出院後,他改名換姓成為律師。御子柴總是收取高額報酬,並且能將絕對有罪的被告從大牢裡救出,令檢警雙方對他恨之入骨。

這樣的他出乎眾人意料地接下一樁幾無翻案可能的三億圓保險金殺人案的三審上訴,擔任被告的公設辯護人。同時,埼玉縣狹山警署附近發現了一具死亡記者的屍體,警方調查後得知這名記者挖出御子柴的前科,企圖勒索他。負責此案的刑警於是認為御子柴有著十足的殺人動機,然而在徹底調查後,卻發現御子柴擁有牢不可破的不在場證明。(出版/獨步出版)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//