「徵愛牠.請喊聲」 上傳圖片 拿好禮

牠,也許是我們生命旅程中的短程伴侶,但我們卻是牠們的一輩子。</p

牠,也許是我們生命旅程中的短程伴侶,但我們卻是牠們的一輩子。

行政院農業委員會「徵愛牠‧請喊聲」創意圖文徵選活動熱烈展開,即日起至104年11月11日止,集思廣益、發揮創意,將朗朗上口的一句話以及最符合活動主題的代表作品圖 (照片、手繪、塗鴉皆可),上傳至「徵愛牠‧請喊聲」活動網站 (http://pets.cts.com.tw),就有機會獲得防水相機,還有毛小孩們 (寵物) 專用的定時餵食器、電動飲水機等大獎!支持「認養代替購買,終養不棄養」,真愛牠,就請大力喊聲,立即參加「徵愛牠‧請喊聲」創意圖文徵選及投票活動!

行政院農業委員會 http://pets.cts.com.tw

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//