黃子佼、Mami擔任第六屆金音獎主持人 攜手漫步音樂宇宙

第六屆金音獎於日前公布頒獎典禮主持人由黃子佼與Mami共同擔綱,並且搭配今年主題「CHEMISTRY未來式」的概念,黃子佼身穿太空人裝變身阿姆斯.佼,而搭擋則是化身宇宙特務的旺福樂團主唱-Mami,共同接下主持棒。        </p

第六屆金音獎於日前公布頒獎典禮主持人由黃子佼與Mami共同擔綱,並且搭配今年主題「CHEMISTRY未來式」的概念,黃子佼身穿太空人裝變身阿姆斯.佼,而搭擋則是化身宇宙特務的旺福樂團主唱-Mami,共同接下主持棒。        

今年除了確定有橘子新樂園及88顆芭樂籽演出外,入圍現場演出獎的樂團,包含了閃靈、滅火器、Trash、巨大的轟鳴、王榆鈞與時間樂隊,都將帶來震撼的現場演出。 第六屆金音獎頒獎典禮將於11月7日(六)晚間7點於台大體育館盛大登場,無法到場的樂迷請鎖定多元的直播管道,電視直播雙頻道「緯來綜合台」、「MTV音樂台」,電台直播「POP Radio」,網路及手機APP直播「中華影視」、「Hami電視」、「Hami演唱會」,MOD直播「MTV音樂台」,詳細相關資訊或索票請上官方網站或臉書粉絲團查詢。

第六屆金音創作獎官網 http://gima6th.nv.com.tw

臉書粉絲團https://www.facebook.com/bamidgima




本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。