韓國iloom家居.進軍台灣

因愛而生的iloom,始終把安全當作第一為考量。「看不見的化學傷害,才是寶貝們成長過程的元凶」,iloom希望每個小朋友都能在天然無害的環境中安心成長,堅持全系列商品使用歐盟認證,符合綠色建材最高標準的EO板材。</p

因愛而生的iloom,始終把安全當作第一為考量。「看不見的化學傷害,才是寶貝們成長過程的元凶」,iloom希望每個小朋友都能在天然無害的環境中安心成長,堅持全系列商品使用歐盟認證,符合綠色建材最高標準的EO板材。

此次來台灣設櫃,是iloom進軍國際的海外首站,要將最好的國際品質,帶入台灣的民眾的生活中。首波主打商品以兒童成長家俱為主,打破一般兒童家俱拋棄式的概念,藉由調整及組件的配置,能與孩子一同成長。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//