Philips Avent智慧型食品加熱器

Philips Avent推出全新一代可智慧偵測母乳溫度的「智慧型頂級食品加熱器(SCF356)」,透過內建感應器掌握奶水溫度,讓母乳回溫溫度維持在36-40度C內,完整保存母乳營養成份不因過度加熱流失。</p

Philips Avent推出全新一代可智慧偵測母乳溫度的「智慧型頂級食品加熱器(SCF356)」,透過內建感應器掌握奶水溫度,讓母乳回溫溫度維持在36-40度C內,完整保存母乳營養成份不因過度加熱流失。

同時,智慧型頂級食品加熱器也具備解凍與副食品加熱設定功能,因此在寶寶進入副食品階段時,媽媽也可以透過Philips Avent頂級食品加熱器,協助確保每個適宜溫度,讓寶寶吃進每一口營養與健康,新品上市售價$3,500元。

台灣飛利浦網站:http://www.philips.com.tw/

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。