FEDE Boutique台北旗艦店 金色年代‧秋冬新品鑑賞會

FEDE Boutique(複合式精品店)在台灣即將邁入第20個年頭,專門代理歐洲及紐約等各大時尚設計師品牌服飾。由執行長Yolanda帶領的FEDE Boutique是專業的時尚品牌經營團隊,多年來致力為各階層顧客提供最新穎時尚的精品服飾,企業化全方位經營及客製化的貼心服務,一直受到顧客長期以來的喜愛與支持,全台灣已有11家分店。「金色年代‧秋冬新品鑑賞會」名模林若亞壓軸出場走秀及時尚媽咪Melody (殷悅)做為活動特別嘉賓,也穿著展現FEDE秋冬最新的時尚Look。</p

FEDE Boutique(複合式精品店)在台灣即將邁入第20個年頭,專門代理歐洲及紐約等各大時尚設計師品牌服飾。由執行長Yolanda帶領的FEDE Boutique是專業的時尚品牌經營團隊,多年來致力為各階層顧客提供最新穎時尚的精品服飾,企業化全方位經營及客製化的貼心服務,一直受到顧客長期以來的喜愛與支持,全台灣已有11家分店。「金色年代‧秋冬新品鑑賞會」名模林若亞壓軸出場走秀及時尚媽咪Melody (殷悅)做為活動特別嘉賓,也穿著展現FEDE秋冬最新的時尚Look。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//