日本No.1智慧輕量按摩椅 DOCTOR AIR隨行手感按摩師登台

日本銷售第一、有隨行手感按摩師美名的日本品牌「DOCTOR AIR」於台灣正式上市, 革新的技術、專業的機能、合理的價格、智慧的設計等4大特點,迅速獲得日本中青世代的青睞,沒有龐大體積與厚重皮革材質,DOCTOR AIR輕巧易收納,不論居家、辦公室、汽車座椅都可以隨行隨用、色彩選擇豐富、手感效能頂級,完全顛覆按摩椅的刻板印象,重新定義按摩椅的可能性,令日本消費者耳目一新。</p

日本銷售第一、有隨行手感按摩師美名的日本品牌「DOCTOR AIR」於台灣正式上市, 革新的技術、專業的機能、合理的價格、智慧的設計等4大特點,迅速獲得日本中青世代的青睞,沒有龐大體積與厚重皮革材質,DOCTOR AIR輕巧易收納,不論居家、辦公室、汽車座椅都可以隨行隨用、色彩選擇豐富、手感效能頂級,完全顛覆按摩椅的刻板印象,重新定義按摩椅的可能性,令日本消費者耳目一新。

 

新訊廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//