君品化身神仙教母 打造專屬於妳的「仙縷奇緣」

君品首發五星級飯店首例結合時尚美妝產業、與法緹婚禮及Jill Stuart攜手合作,自即日起至2017年2月28日推出「仙縷奇緣」住房專案,每晚NT$6,888起,入住充滿歐式古堡氛圍的精緻客房外,還可親自挑選由法緹婚禮精心準備的仙縷奇緣系列禮服一套帶回去,再搭配女孩們最喜愛的夢幻美妝品牌Jill Stuart為自己畫上完美的派對妝容,量身訂做專屬於妳的仙度瑞拉迷人造型,絕對是今年冬季最吸引女性目光的住房專案!</p

君品首發五星級飯店首例結合時尚美妝產業、與法緹婚禮及Jill Stuart攜手合作,自即日起至2017年2月28日推出「仙縷奇緣」住房專案,每晚NT$6,888起,入住充滿歐式古堡氛圍的精緻客房外,還可親自挑選由法緹婚禮精心準備的仙縷奇緣系列禮服一套帶回去,再搭配女孩們最喜愛的夢幻美妝品牌Jill Stuart為自己畫上完美的派對妝容,量身訂做專屬於妳的仙度瑞拉迷人造型,絕對是今年冬季最吸引女性目光的住房專案!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //