【新書】我的第一本醬料地圖

老覺得「每次做料理都得從頭來過,實在麻煩」的你有福啦!你正是最適合學做醬料的料理人。因為醬料有著容易保存的特性,只要學會正確的保存方式,將醬料封存好放在冰箱等地方,想要做菜時即興來一點,根本輕輕鬆鬆毫不費力,不怕沒有素材讓你大顯身手,甚至還能將多做的醬料分享給親戚朋友增進感情呢!本書共四大類地區特色風格、57種百變口感滋味,學起來既快速又不浪費食材,做成的料理最快速也最到味!(出版/捷徑文化)</p

老覺得「每次做料理都得從頭來過,實在麻煩」的你有福啦!你正是最適合學做醬料的料理人。因為醬料有著容易保存的特性,只要學會正確的保存方式,將醬料封存好放在冰箱等地方,想要做菜時即興來一點,根本輕輕鬆鬆毫不費力,不怕沒有素材讓你大顯身手,甚至還能將多做的醬料分享給親戚朋友增進感情呢!本書共四大類地區特色風格、57種百變口感滋味,學起來既快速又不浪費食材,做成的料理最快速也最到味!(出版/捷徑文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。