【新書】今天到底是什麼特別的日子呢?

孩子總是期待各式各樣精彩的節日,卻常常記不得屬於家人的紀念日。這一次,小熊皮皮忘了屬於灰熊爸爸的特別日子,灰熊爸爸該怎麼幫皮皮想起今天是什麼日子?他們又要如何慶祝這美好的一天呢?作者以溫暖、幽默的口吻,描繪出親子生活中的每個熟悉時刻,讓人在閱讀時,忍不住跟著會心一笑。教導孩子珍惜與家人共處的時光,共創美好回憶!(出版/大好書屋)</p

孩子總是期待各式各樣精彩的節日,卻常常記不得屬於家人的紀念日。這一次,小熊皮皮忘了屬於灰熊爸爸的特別日子,灰熊爸爸該怎麼幫皮皮想起今天是什麼日子?他們又要如何慶祝這美好的一天呢?作者以溫暖、幽默的口吻,描繪出親子生活中的每個熟悉時刻,讓人在閱讀時,忍不住跟著會心一笑。教導孩子珍惜與家人共處的時光,共創美好回憶!(出版/大好書屋)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //