粉紅風暴繼續燒! LOVFEE搶先與「泡泡先生」聯名

生活風格女裝品牌LOVFEE除了與迪士尼維繫授權關係長達近四年,近期LOVFEE更是搶先業界,獲得韓妞最愛的法國粉紅肖像「泡泡先生」之授權,成為國內與泡泡先生聯名的領先服飾品牌之一;LOVFEE泡泡先生聯名商品首波主打為LOVFEE招牌親子裝,從親子外出服延伸到親子居家服,讓消費者於新的一年可與寶貝們盡情大曬少女心!2017年LOVFEE泡泡先生聯名系列商品,即日起獨家於LOVFEE官網陸續上市!</p

生活風格女裝品牌LOVFEE除了與迪士尼維繫授權關係長達近四年,近期LOVFEE更是搶先業界,獲得韓妞最愛的法國粉紅肖像「泡泡先生」之授權,成為國內與泡泡先生聯名的領先服飾品牌之一;LOVFEE泡泡先生聯名商品首波主打為LOVFEE招牌親子裝,從親子外出服延伸到親子居家服,讓消費者於新的一年可與寶貝們盡情大曬少女心!2017年LOVFEE泡泡先生聯名系列商品,即日起獨家於LOVFEE官網陸續上市!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。