【新書】顧好腸胃不生病: 180道暖腸健胃抗加齡食療

腹瀉、溢酸、心悸、頭暈、失眠、抑鬱、失智、老化、高血壓、高血脂……原來都是腸胃出毛病!西醫開藥「鎮壓」病痛,中醫食療如何疏通?中醫一向強調「預防為先」的觀念,本書由陳品洋中醫碩士編著,蒐集彙編古人臨床智慧精華,針對老中青各年齡層經常會遭遇的困擾,提供快速有效查閱及改善對策。不管是20、30、40、50,還是60歲以上的成熟大人們,藉由食療調理輕鬆「抗加齡」,不生病、容光煥發精神好!(出版/博思智庫)</p

腹瀉、溢酸、心悸、頭暈、失眠、抑鬱、失智、老化、高血壓、高血脂……原來都是腸胃出毛病!西醫開藥「鎮壓」病痛,中醫食療如何疏通?中醫一向強調「預防為先」的觀念,本書由陳品洋中醫碩士編著,蒐集彙編古人臨床智慧精華,針對老中青各年齡層經常會遭遇的困擾,提供快速有效查閱及改善對策。不管是20、30、40、50,還是60歲以上的成熟大人們,藉由食療調理輕鬆「抗加齡」,不生病、容光煥發精神好!(出版/博思智庫)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//