LINE FRIENDS STORE.全球首間旅行概念店開幕

全球第一間LINE FRIENDS STORE旅行概念店已正式開幕,是全台第二間LINE專賣店,更是全球首間以便利旅人為概念的LINE FRIENDS STORE,特別設立於全台灣交通總樞紐—台北車站,方便國內外旅客購買LINE FRIENDS商品。</p

全球第一間LINE FRIENDS STORE旅行概念店已正式開幕,是全台第二間LINE專賣店,更是全球首間以便利旅人為概念的LINE FRIENDS STORE,特別設立於全台灣交通總樞紐—台北車站,方便國內外旅客購買LINE FRIENDS商品。

首度在台灣亮相的2.3公尺超萌「巨無霸熊大」,堪稱台北車站一樓最可愛的新景點,歡迎所有旅客與他合照,讓旅途疲憊一掃而空。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //