月子餐的優質選擇 江醫師健康廚房

江醫師年花費2千萬元檢測費在食材上,打造三道「超音波」流程清洗蔬果;調味方面,使用自家製作的醬油,中藥材僅使用台灣自產的紅棗。江醫師建立起一套超越歐盟和日本的檢驗標準,讓媽媽產後恢復期吃的健康又安心。</p

江醫師年花費2千萬元檢測費在食材上,打造三道「超音波」流程清洗蔬果;調味方面,使用自家製作的醬油,中藥材僅使用台灣自產的紅棗。江醫師建立起一套超越歐盟和日本的檢驗標準,讓媽媽產後恢復期吃的健康又安心。

江醫師表示,推出月子餐不只自己親自檢驗把關,還有營養師計算熱量,最後由廣山居大廚親自烹調。不同於一般月子餐一天一配,江醫師月子餐堅持一天兩次配送,因此每天限量50份。

服務專線:0226587068

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。