【電影】惡夜殺機

夥伴意外死亡,讓偵探史考提(基努李維飾演)開始調查真相。夥伴生前遺留的相機裡,幾組神祕照片成為唯一物證,但照片中被史考提約談的對象,竟都相繼離奇死亡,而照片中最後一位拉丁裔女子伊莎貝(安娜德哈瑪斯飾演),成為了唯一證人。</p

夥伴意外死亡,讓偵探史考提(基努李維飾演)開始調查真相。夥伴生前遺留的相機裡,幾組神祕照片成為唯一物證,但照片中被史考提約談的對象,竟都相繼離奇死亡,而照片中最後一位拉丁裔女子伊莎貝(安娜德哈瑪斯飾演),成為了唯一證人。

調查過程中,史考提不僅發現警方與黑幫間環環相扣的證據,夥伴妻子的舉動更開始漸趨詭異,同時,伊莎貝開始看見許多不存在這世界上的神祕事物,讓史考提發現致命線索。

上映日期:3月11日

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。