Fujin Tree 353 cafe by simple kaffa松菸店開幕

富錦樹集團旗下廣受消費者喜愛的美好生活提案型咖啡Fujin Tree 353 cafe by simple kaffa於開店兩年多後,便跨出孕育富錦樹多時的民生社區,自即日起正式進駐松菸誠品一樓!</p

富錦樹集團旗下廣受消費者喜愛的美好生活提案型咖啡Fujin Tree 353 cafe by simple kaffa於開店兩年多後,便跨出孕育富錦樹多時的民生社區,自即日起正式進駐松菸誠品一樓!

松菸店除了維持與消費者熟悉且喜愛由世界咖啡大賽冠軍吳則霖(Berg Wu)所打造的simple kaffa嚴選咖啡合作,以及富錦樹一貫打造地自然悠閒空間,這間新拓展的松菸店,同時更提供CURRY & Coffee by Fujin Tree兩款風味咖哩飯,絕對是令人印象深刻且值得細細品嘗的新鮮滋味。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//