LATTJO新品上市.全家大小盡興玩樂

IKEA宜家家居推出全新LATTJO系列新品,不僅針對兒童設計,更適合全家大小一起參與,包含益智、互動等各種遊戲種類,如棋盤遊戲、七巧板等益智動腦遊戲,讓小孩能與大人一起腦力激盪,在玩樂中培養邏輯思考能力。</p

IKEA宜家家居推出全新LATTJO系列新品,不僅針對兒童設計,更適合全家大小一起參與,包含益智、互動等各種遊戲種類,如棋盤遊戲、七巧板等益智動腦遊戲,讓小孩能與大人一起腦力激盪,在玩樂中培養邏輯思考能力。

除了靜態的選擇,也有許多可讓大人小孩動起來伸展筋骨的互動遊戲,如丟球遊戲組、玩具三角錐及玩具骰子,可訓練小朋友對於拋接距離的概念,還有訓練孩子節奏及音樂感的打擊樂器等,不論在家中或戶外都能輕鬆上手。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //