源自雙手的純淨初衷.Jurlique邀您感謝大地

Jurlique玫瑰護手霜自1993年上市以來,一直都是消費者最青睞的護手霜聖品,今年重新改版的護手霜系列,除了與亞洲區同步調降之外,更以環保材質落實品牌對大自然的無限感謝。</p

Jurlique玫瑰護手霜自1993年上市以來,一直都是消費者最青睞的護手霜聖品,今年重新改版的護手霜系列,除了與亞洲區同步調降之外,更以環保材質落實品牌對大自然的無限感謝。

我們以雙手滋養的土地,也滋潤了我們的雙手,取之於大自然,回之於大自然!為了響應422地球日,即日起至5月31日,櫃上有空瓶回收限抵50元的活動,持Jurlique正貨空瓶,每正貨消費500元可抵用50元乙次 (不限抵用空瓶數,但不可消費多商品累計金額共抵)。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//