代言人隋棠南台灣見面會,曬幸福分享甜蜜育兒經

產後復出的隋棠日前因工作關係造訪高雄,對於育兒愈來愈得心應手的她公開分享不可或缺的標準配備,包括指名度超高的<span class="s2">URBAN PLUS</span><span class="s1">個性化雙向手推車及輕鬆秒收的</span><span class="s2">BRAVO</span><span class="s1">極致完美手推車限定版,還不藏私地傳授如何做個優雅媽咪,輕鬆兼顧寶貝健康與安全!</span></p

產後復出的隋棠日前因工作關係造訪高雄,對於育兒愈來愈得心應手的她公開分享不可或缺的標準配備,包括指名度超高的URBAN PLUS個性化雙向手推車及輕鬆秒收的BRAVO極致完美手推車限定版,還不藏私地傳授如何做個優雅媽咪,輕鬆兼顧寶貝健康與安全!

一日小小店長活動除了讓孩子體驗學習大人工作的過程,也讓小朋友體會到chicco堅持以最棒的商品將幸福傳播到每個角落;體驗活動結束後,小朋友們順利完成任務成為合格的chicco小小店長,由幸福代言人隋棠頒發親自簽名的體驗證書,家長們也開心地和偶像合影留念,渡過一個充實又別具啟發意義的幸福午後!


生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//