延續保養、開啟彩妝的關鍵,氣墊粉餅啟動保養美膚光源

綜觀<span class="s1">2016</span>春夏趨勢,一種「健康系偽素顏」成為主流,歐美解讀為不完美的完美,比自己原始的膚質更升級些,但卻也不失真實純粹,就好像運動過後的健康好氣色。國際彩妝大師張景凱則強調「裸妝<span class="s1">≠</span>淡妝」,這類看似彷若天生的裸妝,其實是要靠著點心機來打造完成的,而一款好的底妝,能夠延續上妝前的保養美膚力,又可替接下來的彩妝打出完美肌底,這「承先啟後」的功用,就是精心研發訂製的<span class="s1">KAI DELUXE</span>型色大師光采氣墊粉餅最大特點!</p

綜觀2016春夏趨勢,一種「健康系偽素顏」成為主流,歐美解讀為不完美的完美,比自己原始的膚質更升級些,但卻也不失真實純粹,就好像運動過後的健康好氣色。國際彩妝大師張景凱則強調「裸妝淡妝」,這類看似彷若天生的裸妝,其實是要靠著點心機來打造完成的,而一款好的底妝,能夠延續上妝前的保養美膚力,又可替接下來的彩妝打出完美肌底,這「承先啟後」的功用,就是精心研發訂製的KAI DELUXE型色大師光采氣墊粉餅最大特點!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。