瑰珀翠臉部保養系列首次巨獻 ,以玫瑰精華蘊育肌膚新生之美

春天就是要喚醒肌膚的活力!以身體護膚聞名全球的保養品牌瑰珀翠<span class="s1">Crabtree & Evelyn</span>為愛用者獻上瑰珀翠的全新臉部保養~玫瑰喚膚<span class="s1">SKIN CARE</span>系列。以大馬士革玫瑰萃取搭配各種植萃精華成分,每一支產品從基礎保養到特殊修護面膜,在在提供消費者肌膚完美的呵護。玫瑰喚膚系列臉部保養品是以天然的植物配方,研製出足以「喚醒肌膚觸覺」的產品,即使是乾性或敏感性膚質亦可放心使用,讓每日的保養變成一種享受。</p

春天就是要喚醒肌膚的活力!以身體護膚聞名全球的保養品牌瑰珀翠Crabtree & Evelyn為愛用者獻上瑰珀翠的全新臉部保養~玫瑰喚膚SKIN CARE系列。以大馬士革玫瑰萃取搭配各種植萃精華成分,每一支產品從基礎保養到特殊修護面膜,在在提供消費者肌膚完美的呵護。玫瑰喚膚系列臉部保養品是以天然的植物配方,研製出足以「喚醒肌膚觸覺」的產品,即使是乾性或敏感性膚質亦可放心使用,讓每日的保養變成一種享受。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//