Panasonic鹼性離子整水器,淨水又整水

Panasonic<span class="s2">鹼性離子整水器</span><span class="s1">TK-AS43</span><span class="s2">,在一連串水污染風波食安危機影響下,經濟環保又健康的鹼性離子整水器成為消費者創造健康水生活的首選。透過一連串過濾系統淨化水源,淨化標準符合</span><span class="s1">JIS</span><span class="s2">日本工業標準與</span><span class="s1">JWPA</span><span class="s2">日本淨化氣協會的嚴格標準。純淨水再經電解分成含氫離子的鹼性水,以及含氧離子的酸性水,採用</span><span class="s1">3</span><span class="s2">枚高效鈦電極版,展現高效率的電解效果,鈦電極板表層更覆有白金塗裝,可防止損壞,延長使用壽命。</span><span class="s1">5</span><span class="s2">段酸鹼度設定,配合各種使用需求調整,是品味居家與健康生活不可或缺的單品。</span></p

Panasonic鹼性離子整水器TK-AS43,在一連串水污染風波食安危機影響下,經濟環保又健康的鹼性離子整水器成為消費者創造健康水生活的首選。透過一連串過濾系統淨化水源,淨化標準符合JIS日本工業標準與JWPA日本淨化氣協會的嚴格標準。純淨水再經電解分成含氫離子的鹼性水,以及含氧離子的酸性水,採用3枚高效鈦電極版,展現高效率的電解效果,鈦電極板表層更覆有白金塗裝,可防止損壞,延長使用壽命。5段酸鹼度設定,配合各種使用需求調整,是品味居家與健康生活不可或缺的單品。



生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//