璀莉緹有機精油寵,愛孕媽咪

璀莉緹堅信天然成分能啟動人體自身的免疫機制與神經傳導,讓使用者的身、心、靈均能獲得最體貼的呵護。璀莉緹寶貝媽咪有機複方按摩油,用最溫和的精油,搭配山茶花籽油和富含維他命<span lang="EN-US">E</span><span>的小麥胚芽油來寶貝孕媽咪,亦可拿來輕輕按摩於身體。真正薰衣草能增強肌膚的防禦力,乳香使用時散發的清新香氣,能夠舒緩身體壓力。懷孕時也可以按摩腹部,但請於</span><span lang="EN-US">3</span><span>個月後再使用。</span><!--EndFragment--></p

璀莉緹堅信天然成分能啟動人體自身的免疫機制與神經傳導,讓使用者的身、心、靈均能獲得最體貼的呵護。璀莉緹寶貝媽咪有機複方按摩油,用最溫和的精油,搭配山茶花籽油和富含維他命E的小麥胚芽油來寶貝孕媽咪,亦可拿來輕輕按摩於身體。真正薰衣草能增強肌膚的防禦力,乳香使用時散發的清新香氣,能夠舒緩身體壓力。懷孕時也可以按摩腹部,但請於3個月後再使用。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//