麗嬰房2016年春夏系列新裝,風格多元 享受生活的滋味與香氛

2016<span style="font-size: 12pt; font-family: 新細明體;">麗嬰房春夏新裝發表會,首次展出了今年春夏主題「品味生活」系列童裝,從最日常的生活中取材並在設計上多一點趣味和態度,讓童裝時尚魅力升級,更添流行品味。透過多位可愛小<span lang="EN-US">model</span>在音樂派對、街頭時尚、海灘風格與夏日野營風的情境主題穿搭,和大家共享最有型、自在的時尚穿搭美學新潮流。</span> <!--EndFragment--></p

2016麗嬰房春夏新裝發表會,首次展出了今年春夏主題「品味生活」系列童裝,從最日常的生活中取材並在設計上多一點趣味和態度,讓童裝時尚魅力升級,更添流行品味。透過多位可愛小model在音樂派對、街頭時尚、海灘風格與夏日野營風的情境主題穿搭,和大家共享最有型、自在的時尚穿搭美學新潮流。


新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//