【新書】減重後,這些疾病都消失了

本書特別揭露「營養醫學的7大減重金鑰」,並針對各狀況揪出會讓身體肥胖的生活習慣與食物,提供讀者可以自我保健的金鑰食物及營養補充品建議。同時,也會告訴讀者不復胖的「10個必勝習慣」,像是喝蔬果汁不如吃水果、減少應酬及外食次數、尋找減重麻吉戰友相互激勵等,並提供專業營養師設計的12道食譜,教你如何拒當外食族,輕鬆為自己料理好吃又健康的「減重健康餐」,讓你徹底和肥胖說掰掰!(出版/新自然主義)<!--EndFragment--></p

本書特別揭露「營養醫學的7大減重金鑰」,並針對各狀況揪出會讓身體肥胖的生活習慣與食物,提供讀者可以自我保健的金鑰食物及營養補充品建議。同時,也會告訴讀者不復胖的「10個必勝習慣」,像是喝蔬果汁不如吃水果、減少應酬及外食次數、尋找減重麻吉戰友相互激勵等,並提供專業營養師設計的12道食譜,教你如何拒當外食族,輕鬆為自己料理好吃又健康的「減重健康餐」,讓你徹底和肥胖說掰掰!(出版/新自然主義)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//