【新書】謀殺愛麗絲

忙碌的研究生栗栖川亞里,在夢見愛麗絲目睹坐在城牆上的蛋頭人摔得稀巴爛後,卻得知綽號「雞蛋」的博士生同時墜樓身亡!夢中世界的謀殺案連環發生,愛麗絲竟被列為頭號嫌犯!一旦紅皇后砍掉愛麗絲的腦袋,地球的亞里會有何下場?在《愛麗絲夢遊仙境》經典鋪設的瘋顛舞台,即將上演一連串邪惡又愉快的華麗大逃殺,即使肢解敵我的真心,也不保證能安全謝幕!(出版/獨步文化)</p

忙碌的研究生栗栖川亞里,在夢見愛麗絲目睹坐在城牆上的蛋頭人摔得稀巴爛後,卻得知綽號「雞蛋」的博士生同時墜樓身亡!夢中世界的謀殺案連環發生,愛麗絲竟被列為頭號嫌犯!一旦紅皇后砍掉愛麗絲的腦袋,地球的亞里會有何下場?在《愛麗絲夢遊仙境》經典鋪設的瘋顛舞台,即將上演一連串邪惡又愉快的華麗大逃殺,即使肢解敵我的真心,也不保證能安全謝幕!(出版/獨步文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。