夏季重享難忘的好滋味smith&hsu堅持手工製作Scone

2016年夏季,smith&hsu獻上多項以果入食的優質品項,歡迎一起來體驗酸甜如戀愛般的好滋味!Scone從不定期推出限定口味,到每季推出季節限量的smith&hsu現代茶館,從開店至今,不斷嘗試研發,口味超過數十款,除了最受歡迎的基本款「原味」以及「蔓越莓」當然要保留以外。夏季,更拉回讓人們念念不忘的台南玉井「芒果乾」以及日本京都宇治「抹茶」口味!品嚐Scone時,除了必搭的Clotted Cream 之外,smith&hsu引進的英國原裝進口果醬Cottage Delight 與Thursday Delight也不容小覷。</p

2016年夏季,smith&hsu獻上多項以果入食的優質品項,歡迎一起來體驗酸甜如戀愛般的好滋味!Scone從不定期推出限定口味,到每季推出季節限量的smith&hsu現代茶館,從開店至今,不斷嘗試研發,口味超過數十款,除了最受歡迎的基本款「原味」以及「蔓越莓」當然要保留以外。夏季,更拉回讓人們念念不忘的台南玉井「芒果乾」以及日本京都宇治「抹茶」口味!品嚐Scone時,除了必搭的Clotted Cream 之外,smith&hsu引進的英國原裝進口果醬Cottage Delight 與Thursday Delight也不容小覷。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//