頂級天然衣物保養專家 THE LAUNDRESS白色衣物保養指南

隨著炎炎夏季來臨,熾熱的天氣下,白色 衣物顯得格外清爽,成為夏日必備的單品! 然而,惱人的是,收藏了一個冬季的白色衣 物很容易泛黃而不再顯得潔白乾淨。來自紐 約的頂級衣物保養專家THE LAUNDRESS提 供保養白色衣物的解決方案,只需幾個簡單 的步驟,就能讓心愛的衣物再度潔白如新, 輕鬆駕馭專屬夏天的白色時尚!快快檢視一 下衣櫃,看看你的白T-shirt、白襯衫是否有泛 黃、染色的情形呢?也許正是展開一場衣物 淨白大掃除的時機了!</p

隨著炎炎夏季來臨,熾熱的天氣下,白色 衣物顯得格外清爽,成為夏日必備的單品! 然而,惱人的是,收藏了一個冬季的白色衣 物很容易泛黃而不再顯得潔白乾淨。來自紐 約的頂級衣物保養專家THE LAUNDRESS提 供保養白色衣物的解決方案,只需幾個簡單 的步驟,就能讓心愛的衣物再度潔白如新, 輕鬆駕馭專屬夏天的白色時尚!快快檢視一 下衣櫃,看看你的白T-shirt、白襯衫是否有泛 黃、染色的情形呢?也許正是展開一場衣物 淨白大掃除的時機了!

新訊廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //