劉真擔任WMM揹巾穿戴推廣大使 應援現代媽媽育兒辛勞

英國寶寶揹巾領導品牌-WMM(英國We Made Me全方位嬰兒背巾系列)台灣總代理 馨力陽有限公司,邀請國標舞女王劉真成為 品牌揹巾穿戴推廣大使,看中劉真時尚優雅 形象外,其深厚的舞蹈底子,更能傳達「揹 巾共舞」父母與孩子間擁抱律動的美好。已 成為媽媽的劉真,能深切體會養兒育女的辛 勞,呼籲所有媽媽們要善用寶寶揹巾,不僅 能減輕照顧上的負擔,更能讓小寶貝在舒適 中感受到愛。透過揹巾穿戴,讓父母的溫 度、心跳和氣味,著實傳遞給寶寶,給予足 夠的安全感,對於日後人際關係和自我價值 都有正面影響。</p

英國寶寶揹巾領導品牌-WMM(英國We Made Me全方位嬰兒背巾系列)台灣總代理 馨力陽有限公司,邀請國標舞女王劉真成為 品牌揹巾穿戴推廣大使,看中劉真時尚優雅 形象外,其深厚的舞蹈底子,更能傳達「揹 巾共舞」父母與孩子間擁抱律動的美好。已 成為媽媽的劉真,能深切體會養兒育女的辛 勞,呼籲所有媽媽們要善用寶寶揹巾,不僅 能減輕照顧上的負擔,更能讓小寶貝在舒適 中感受到愛。透過揹巾穿戴,讓父母的溫 度、心跳和氣味,著實傳遞給寶寶,給予足 夠的安全感,對於日後人際關係和自我價值 都有正面影響。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//