卡駱馳讓今夏走路有風 夏日涼拖鞋款強檔登場

炙熱炎夏超悶熱,您為雙足準備好最舒適 清涼的消暑行頭了嗎?crocs卡駱馳今夏強 檔推出以板鞋為設計靈感、特殊不磨腳背花 花風人字束帶材質設計人字拖,以及讓小朋 友在夏日黑夜也是亮晶晶的LED造型涼鞋鞋 款!crocs卡駱馳夏日涼拖鞋款有專為大人設 計的中性鞋款「都會街頭人字拖」及女仕專 屬「卡沛兒V形人字拖」,或為花漾萌童所 設計充滿熱帶南洋風「卡駱班鳳梨寶寶LED 小涼鞋」及超Q「琦莉糖果LED小涼鞋」,不 論前往海灘戲水或休閒踏青,都享有無比清 爽,腳丫輕鬆走路有風,戰勝夏艷陽光!</p

炙熱炎夏超悶熱,您為雙足準備好最舒適 清涼的消暑行頭了嗎?crocs卡駱馳今夏強 檔推出以板鞋為設計靈感、特殊不磨腳背花 花風人字束帶材質設計人字拖,以及讓小朋 友在夏日黑夜也是亮晶晶的LED造型涼鞋鞋 款!crocs卡駱馳夏日涼拖鞋款有專為大人設 計的中性鞋款「都會街頭人字拖」及女仕專 屬「卡沛兒V形人字拖」,或為花漾萌童所 設計充滿熱帶南洋風「卡駱班鳳梨寶寶LED 小涼鞋」及超Q「琦莉糖果LED小涼鞋」,不 論前往海灘戲水或休閒踏青,都享有無比清 爽,腳丫輕鬆走路有風,戰勝夏艷陽光!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//