美商永生臍帶血 – 只有權威 才最安心

全球臍帶血領域的權威美商永生,成立之初,先投資建立公捐臍帶血庫,提供醫學中心進行臍帶血移植。目前已跟全球超過300 家以上醫學中心有合作經驗,並以此醫學中心信賴的儲存流程,提供消費者臍帶血儲存服務。美商永生更因擁有公捐臍帶血庫,可提供存戶來自永生公捐庫的加值保障,是爸爸媽媽選擇臍帶血銀行時最安心的決定。</p

全球臍帶血領域的權威美商永生,成立之初,先投資建立公捐臍帶血庫,提供醫學中心進行臍帶血移植。目前已跟全球超過300 家以上醫學中心有合作經驗,並以此醫學中心信賴的儲存流程,提供消費者臍帶血儲存服務。美商永生更因擁有公捐臍帶血庫,可提供存戶來自永生公捐庫的加值保障,是爸爸媽媽選擇臍帶血銀行時最安心的決定。

免費諮詢專線: 0800-80-80-80

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。