nac nac 魔豆四季毯 新上市 給寶寶全方位的感官體驗!

0-3歲是寶寶感覺統合發展的重要階段,nac nac魔豆四季毯讓寶寶在成長過程中,擁有細緻的呵護與全方位的感官體驗。3D顆粒布面,讓布面呈現顆粒立體觸感,在抓、握、拉時擁有不同的感官刺激。多彩繽紛的色彩與圖像設計,吸引寶寶注意,讓視覺感官獲得良好發展。</p

0-3歲是寶寶感覺統合發展的重要階段,nac nac魔豆四季毯讓寶寶在成長過程中,擁有細緻的呵護與全方位的感官體驗。3D顆粒布面,讓布面呈現顆粒立體觸感,在抓、握、拉時擁有不同的感官刺激。多彩繽紛的色彩與圖像設計,吸引寶寶注意,讓視覺感官獲得良好發展。

精選美國棉布,柔軟、透氣、舒適性佳。
全系列為台灣製造,均通過SGS驗證,安全無毒。
麗嬰房服務專線:0800-000-618

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //