喜寶雙益幼兒成長配方

德國原裝進口,根據歐洲最新營養建議所調配,無蔗糖、無香料、無糊精,含有專利益生菌L.fermentum hereditum®與益菌生GOS,並添加成長過程中不可或缺的重要營養素。產品皆經過260道品管流程,1300種汙染物檢測,超越歐盟法令的品質標準,讓媽媽安心、也給寶寶成長最好的開始! </p

德國原裝進口,根據歐洲最新營養建議所調配,無蔗糖、無香料、無糊精,含有專利益生菌L.fermentum hereditum®與益菌生GOS,並添加成長過程中不可或缺的重要營養素。產品皆經過260道品管流程,1300種汙染物檢測,超越歐盟法令的品質標準,讓媽媽安心、也給寶寶成長最好的開始! 

總代理:金格食品股份有限公司
客服專線:03-3133663
喜寶官網:www.hipp.com.tw

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //