H&M Studio 2016秋冬系列 融合民族浪漫色彩與民間童話故事

H&M Studio 2016秋冬系列非常注重設計細 節,從精準的剪裁到貫穿整個系列的刺繡圖 案。設計採用寬肩收腰的漏斗式剪裁,與瑞 典傳統服裝的線條及刺繡花紋形成強烈的對 比。2016年H&M Studio秋冬系列首次推出童 裝,打造洋溢時尚幻想的民間傳說世界。系 列靈感來自於「愛麗絲夢遊仙境」以及瑞典 著名畫家約翰鮑爾(John Bauer)繪製的瑞 典童話故事等,加上各種飾物和印花,一同 打造奇幻造型。此系列將於9月8日在全球指 定H&M門市和網路門市販售。</p

H&M Studio 2016秋冬系列非常注重設計細 節,從精準的剪裁到貫穿整個系列的刺繡圖 案。設計採用寬肩收腰的漏斗式剪裁,與瑞 典傳統服裝的線條及刺繡花紋形成強烈的對 比。2016年H&M Studio秋冬系列首次推出童 裝,打造洋溢時尚幻想的民間傳說世界。系 列靈感來自於「愛麗絲夢遊仙境」以及瑞典 著名畫家約翰鮑爾(John Bauer)繪製的瑞 典童話故事等,加上各種飾物和印花,一同 打造奇幻造型。此系列將於9月8日在全球指 定H&M門市和網路門市販售。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。