雀巢早餐脆片‧可可脆片我最愛 冰原歷險記獨家限量版新包裝

暑假到來!為因應夏日炎炎的酷暑,一直 以來受到小朋友所喜愛的冰原歷險記系列電 影最新一集:冰原歷險記:笑星撞地球,即 將強勢回歸!而最受小朋友歡迎的雀巢早餐 脆片,這次除了與冰原歷險記:笑星撞地球 合作推出限量版外太空冒險主題包裝外,更 隨盒附贈「喜德」、「蠻尼」及「狄亞哥」 等經典角色UFO迴力鏢,讓小朋友在暑假期 間不只能吃得健康,也能享受蒐集和自由組 合成自己專屬迴力鏢的樂趣!</p

暑假到來!為因應夏日炎炎的酷暑,一直 以來受到小朋友所喜愛的冰原歷險記系列電 影最新一集:冰原歷險記:笑星撞地球,即 將強勢回歸!而最受小朋友歡迎的雀巢早餐 脆片,這次除了與冰原歷險記:笑星撞地球 合作推出限量版外太空冒險主題包裝外,更 隨盒附贈「喜德」、「蠻尼」及「狄亞哥」 等經典角色UFO迴力鏢,讓小朋友在暑假期 間不只能吃得健康,也能享受蒐集和自由組 合成自己專屬迴力鏢的樂趣!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//