【電影】府中15-嬰兒車電影院 《動物方城市》

動物方城市是一座動物烏托邦的具體化,大城 市裡頭如同動物園般,有專屬打造適合各種動物 生活的環境。這裡沒有人類存在,只有各式各樣 的哺乳類動物居住著,而獵物與獵食者處於一個 巧妙的平衡,就如同一般的大都會。富有正義感 的菜鳥兔子警官哈茱蒂,在追捕狡詐狐狸的過程 中,發現事情背後似乎醞釀著一個更大且足以動 搖平衡的陰謀,迫使兩人必須合作,聯手解決動 物方城市中最大的危機。</p

動物方城市是一座動物烏托邦的具體化,大城 市裡頭如同動物園般,有專屬打造適合各種動物 生活的環境。這裡沒有人類存在,只有各式各樣 的哺乳類動物居住著,而獵物與獵食者處於一個 巧妙的平衡,就如同一般的大都會。富有正義感 的菜鳥兔子警官哈茱蒂,在追捕狡詐狐狸的過程 中,發現事情背後似乎醞釀著一個更大且足以動 搖平衡的陰謀,迫使兩人必須合作,聯手解決動 物方城市中最大的危機。

8月19日(五)14:00 
8月21日(日)10:30

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。