生技保養時代來臨! 訊聯助你重建肌膚完美屏障

訊聯深知保濕是肌膚抗老的重要一環,一 旦皮膚屏障這道重要保水防線受損,化學物 質更容易侵入,以致感染或是過敏;今年訊 聯特別推出保濕新產品「RE.O玫瑰肌因潤澤 系列」,與訊聯的明星產品「RE.O原生動能 賦活精萃」搭配使用,先啟動逆齡關鍵(原 生動能賦活精萃),後保濕凍齡(玫瑰肌因 潤澤系列),不僅刺激深層、再生,而且要 肌膚屏障完整重建,由內而外帶給肌膚新生 力,讓抗老效果更升級!</p

訊聯深知保濕是肌膚抗老的重要一環,一 旦皮膚屏障這道重要保水防線受損,化學物 質更容易侵入,以致感染或是過敏;今年訊 聯特別推出保濕新產品「RE.O玫瑰肌因潤澤 系列」,與訊聯的明星產品「RE.O原生動能 賦活精萃」搭配使用,先啟動逆齡關鍵(原 生動能賦活精萃),後保濕凍齡(玫瑰肌因 潤澤系列),不僅刺激深層、再生,而且要 肌膚屏障完整重建,由內而外帶給肌膚新生 力,讓抗老效果更升級!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。