運用擴增實境(AR) Chicco讓積木「動」起來了!

源自義大利Chicco專業團隊,專為12個月以上兒 童所設計。全新的「APP互動積木」系列,讓傳統的 益智積木+現代的AR技術,搭配免費的APP遊戲,打 破現實與虛擬世界的疆界,以互動、探索的方式鼓勵 孩子玩樂中學習,從腦部、眼睛到小手,訓練全能的 感覺統合能力。</p

源自義大利Chicco專業團隊,專為12個月以上兒 童所設計。全新的「APP互動積木」系列,讓傳統的 益智積木+現代的AR技術,搭配免費的APP遊戲,打 破現實與虛擬世界的疆界,以互動、探索的方式鼓勵 孩子玩樂中學習,從腦部、眼睛到小手,訓練全能的 感覺統合能力。

 更多商品資訊,請上Chicco官方網站查詢: www.chicco.com.tw

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。