【新書】做一本我的時光書:珍藏那些可 以一起聊聊的回憶

這是一本你可以自由創作、專屬於你的書。在 這本屬於你的書中,你可以製作自己的家譜、貼 上家人的照片、畫出與家人相處的點滴、留存最 喜歡回憶、收集一些撿拾的紀念小物與書寫一些 與家人曾經發生過的趣事。藉由不同主題,你可 以化身成為一個畫出珍愛物品的塗鴉畫家、尋找 家族真相的偵探、追溯懷念場景的地圖繪者、探 尋自家文化傳承軌跡與發掘祖父母老故事的文化 工作者、讓家人和好的和平使者,或躍身成為一 位書寫回憶的作家。(出版/大好書屋)</p

這是一本你可以自由創作、專屬於你的書。在 這本屬於你的書中,你可以製作自己的家譜、貼 上家人的照片、畫出與家人相處的點滴、留存最 喜歡回憶、收集一些撿拾的紀念小物與書寫一些 與家人曾經發生過的趣事。藉由不同主題,你可 以化身成為一個畫出珍愛物品的塗鴉畫家、尋找 家族真相的偵探、追溯懷念場景的地圖繪者、探 尋自家文化傳承軌跡與發掘祖父母老故事的文化 工作者、讓家人和好的和平使者,或躍身成為一 位書寫回憶的作家。(出版/大好書屋)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//