MERRELL迎夏大絕招 抗熱防悶‧透氣、快乾機能鞋衣

美國戶外第一品牌MERRELL提供入夏抗熱 防悶大絕招,將大人鞋款的機能讓家中寶貝 也同時享有,特別推出親子水陸涼鞋,讓全 家大小都舒適、涼透透。今夏特別推出全家 都合穿的護趾涼鞋,前包後空的設計,保護 腳趾在運動行進中避免踢傷,後腳跟部位並 搭載抗震緩衝中底,結合抗摩擦的舒適內襯、 抗菌與抗臭的鞋墊設計,讓雙腳踩踏每一步都 舒適。鞋底採用排水耐磨大底,無論是山林 中、水裡踩或露營,輕鬆穿脫又兼具腳趾保護 的水陸涼鞋值得全家大小同時擁有。</p

美國戶外第一品牌MERRELL提供入夏抗熱 防悶大絕招,將大人鞋款的機能讓家中寶貝 也同時享有,特別推出親子水陸涼鞋,讓全 家大小都舒適、涼透透。今夏特別推出全家 都合穿的護趾涼鞋,前包後空的設計,保護 腳趾在運動行進中避免踢傷,後腳跟部位並 搭載抗震緩衝中底,結合抗摩擦的舒適內襯、 抗菌與抗臭的鞋墊設計,讓雙腳踩踏每一步都 舒適。鞋底採用排水耐磨大底,無論是山林 中、水裡踩或露營,輕鬆穿脫又兼具腳趾保護 的水陸涼鞋值得全家大小同時擁有。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //