打造歡樂盛夏時光 Just Sleep捷絲旅主打親子主題房

Just Sleep捷絲旅高雄和花蓮中正館與知名 玩具品牌合作,打造專屬遊戲主題房,準備 多樣益智組合遊戲、專屬無毒且繽紛的積木 趣味玩具等。豐富顏色能促進兒童感知能力 的發展。更重要的是,產品融入了能讓兒童 在遊戲時感到有趣和愉快的元素,讓兒童從 中得到啟發。 高雄中正館以女孩著迷的家家酒廚房系列 主題房、小男孩最愛的車車系列主題房以及 花蓮中正館的益智積木系列主題房、家家酒 廚房系列主題房,讓小朋友體驗飯店精彩的 生活創造孩子最棒的回憶。</p

Just Sleep捷絲旅高雄和花蓮中正館與知名 玩具品牌合作,打造專屬遊戲主題房,準備 多樣益智組合遊戲、專屬無毒且繽紛的積木 趣味玩具等。豐富顏色能促進兒童感知能力 的發展。更重要的是,產品融入了能讓兒童 在遊戲時感到有趣和愉快的元素,讓兒童從 中得到啟發。 高雄中正館以女孩著迷的家家酒廚房系列 主題房、小男孩最愛的車車系列主題房以及 花蓮中正館的益智積木系列主題房、家家酒 廚房系列主題房,讓小朋友體驗飯店精彩的 生活創造孩子最棒的回憶。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。