Street Churros吉拿圈專賣店 韓國超人氣排隊美食正式開幕

座落於國父紀念館商圈的Street Churros台 灣旗艦店,是繼美國好萊塢分店後,第二家 韓國海外分店。Street Churros的吉拿圈是由 七種健康的穀物製成,原料全由韓國進口, 做法堅持全手工,現點現做。由純芥花油炸 得酥脆的吉拿圈,撒上歐洲上等有機肉桂棒 所磨成的肉桂糖粉,口感外酥內軟,再搭配 香芋醬、巧克力醬、奶油起司醬、覆盆莓醬 等,讓人一口接一口!炎炎夏日,最推薦的 Street Churros吉拿圈吃法,就是加上霜淇淋 的「阿啾」(霜淇淋吉拿圈),可搭配巧克 力、覆盆莓或阿法奇朵咖啡。</p

座落於國父紀念館商圈的Street Churros台 灣旗艦店,是繼美國好萊塢分店後,第二家 韓國海外分店。Street Churros的吉拿圈是由 七種健康的穀物製成,原料全由韓國進口, 做法堅持全手工,現點現做。由純芥花油炸 得酥脆的吉拿圈,撒上歐洲上等有機肉桂棒 所磨成的肉桂糖粉,口感外酥內軟,再搭配 香芋醬、巧克力醬、奶油起司醬、覆盆莓醬 等,讓人一口接一口!炎炎夏日,最推薦的 Street Churros吉拿圈吃法,就是加上霜淇淋 的「阿啾」(霜淇淋吉拿圈),可搭配巧克 力、覆盆莓或阿法奇朵咖啡。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。