台北W飯店 一見驚喜 主廚鄔海明坐鎮紫艷中餐廳

台北W飯店重金禮聘來自日本星級餐廳港 籍主廚鄔海明,為主打新廣東料理的紫艷中 餐廳親自掌杓推出全新菜色,注入一見驚喜 的元素。推薦菜色有喜馬拉雅山岩鹽焗澳洲 鮮活鮑魚、生拆蟹肉太極燴頂級官燕盞、白 舞茸青尖椒爆澳洲M9和牛粒、莎當尼白酒 汁焗澎湖鮮活明蝦、港式脆菇焗深海圓鱈魚 柳、龍蝦湯勝瓜蛤皇米苔目等。紫艷中餐廳 主廚鄔海明說:「台灣真的是一座寶島,擁 有優質的食材,我以台灣本土的料理元素加 入粵菜之中,重新詮釋紫艷招牌料理,肯定 讓喜歡紫艷的老饕們再度驚呼連連。」</p

台北W飯店重金禮聘來自日本星級餐廳港 籍主廚鄔海明,為主打新廣東料理的紫艷中 餐廳親自掌杓推出全新菜色,注入一見驚喜 的元素。推薦菜色有喜馬拉雅山岩鹽焗澳洲 鮮活鮑魚、生拆蟹肉太極燴頂級官燕盞、白 舞茸青尖椒爆澳洲M9和牛粒、莎當尼白酒 汁焗澎湖鮮活明蝦、港式脆菇焗深海圓鱈魚 柳、龍蝦湯勝瓜蛤皇米苔目等。紫艷中餐廳 主廚鄔海明說:「台灣真的是一座寶島,擁 有優質的食材,我以台灣本土的料理元素加 入粵菜之中,重新詮釋紫艷招牌料理,肯定 讓喜歡紫艷的老饕們再度驚呼連連。」

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //