【新書】負鼠小跟班.倫敦街頭大驚奇

小男孩山姆帶著他的狗兒沿著倫敦市街遊逛。 他們穿過來來往往的人群和忙碌的倫敦街道,經 過賣氣球的叔叔身邊,山姆和狗兒仍然沒有停下 來,他們繼續走著,來到倫敦動物園,他要找他 最喜愛的毛絨絨負鼠一家!讓人失望的是,負鼠 們都睡著了,可惜今天沒有表演可看。然而,當 山姆轉身離開時,有趣的事發生了,可愛的負鼠 不知何時也跟了上來,這幾隻小跟班會發生什麼 趣味的事呢?倫敦大街上又藏著多少令人驚奇的 事呢?(出版/大好書屋)</p

小男孩山姆帶著他的狗兒沿著倫敦市街遊逛。 他們穿過來來往往的人群和忙碌的倫敦街道,經 過賣氣球的叔叔身邊,山姆和狗兒仍然沒有停下 來,他們繼續走著,來到倫敦動物園,他要找他 最喜愛的毛絨絨負鼠一家!讓人失望的是,負鼠 們都睡著了,可惜今天沒有表演可看。然而,當 山姆轉身離開時,有趣的事發生了,可愛的負鼠 不知何時也跟了上來,這幾隻小跟班會發生什麼 趣味的事呢?倫敦大街上又藏著多少令人驚奇的 事呢?(出版/大好書屋)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。