Panasonic Beauty美容小家電 讓美麗不設限

紅遍日本與台灣兩地的Panasonic奈米水離子吹風 機系列中,最為輕巧好攜帶的機種EH-NA27,在妳 玩了一天沐浴過後,為妳的秀髮釋放奈米水離子,吹 髮同時保養秀髮,再加上可以加快吹髮速度的速乾吹 嘴,貼心為妳創造更多享受旅程的時間! </p

紅遍日本與台灣兩地的Panasonic奈米水離子吹風 機系列中,最為輕巧好攜帶的機種EH-NA27,在妳 玩了一天沐浴過後,為妳的秀髮釋放奈米水離子,吹 髮同時保養秀髮,再加上可以加快吹髮速度的速乾吹 嘴,貼心為妳創造更多享受旅程的時間! 

更多美麗新提案,請上Panasonic Beauty品牌網站:http://www.panasonic.com.tw/Beauty/#或上 請上Facebook「Panasonic Beauty Taiwan」

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//